Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов решил захватить всё информпространство Украины (ВИДЕО)

Ахметов решил захватить всё информпространство Украины (ВИДЕО)Всё что сегодня происходит на рынке кабельного и платного спутникового телевидения, свидетельствует лишь об одном – олигарх Ахметов решил приватизировать всё информпространство Украины.

Читайте также: Почему европейцы холодно отреагировали на события в Волновахе и Мариуполе

Ему нужно иметь доступ в дом каждого украинца и диктовать свою правду. Приватизация «Укртелекома» – это был первый и очень сильный ход олигарха, позволивший монополизировать не столько всю телефонную сеть страны,сколько всю телефонную канализацию, по которой оптические кабеля провайдеров кабельного телевидения и интернет могут зайти в какой-либо дом.

Сегодня ,практически , 100% кабельной канализации всей Украины, в том числе и междугородней, построенной за народные деньги в советские времена, чрезвычайно дорогостоящей, принадлежат одному человеку.
Ни одно государство в мире не допускает такой глупости!!!

Теперь пришло время сделать Ахметову второй шаг, который и предприняла команда олигарха , возглавляемая директором телеканала «Футбол» Александром Денисовым и директором OLL.TV Георгием Барзашвили – они занялись захватом рынка кабельного ТВ и устранением конкурентов путем переключения их абонентов на ахметовский OLL.

Подняв почти втрое цены на трансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» для провайдеров - конкурентов OLL, мошенники фактически установили монополию на просмотр футбола, во главе которой Ринат Ахметов. Надо признать, что это не первая попытка захвата рынка телевидения, которую предпринимает Ринат Ахметов. Несколько лет назад , при полной поддержке президента Януковича, был реализован проект телевидения DVB-Т2,посредством Компании ЗЕОНБУД, которая фактически приватизировала все телеретрансляторы концерна РРТ на территории Украины, а значит и весь эфир Украины.

На сегодня уже большая часть эфирных частот РРТ отдана Зеонбуду под Т2, а до конца 2015 года передадут оставшиеся.
Надо признать, что процесс монополизации идет весьма успешно.
Теперь пришел черед захвата и абонентов кабельного ТВ через манипулирование трансляцией футбола.

Всем провайдерам кабельного телевидения с нового года Ахметов-Барзашвили повысили оплату в ТРИ РАЗА! Так сделано специально, чтобы провайдеры сами отказались платить непомерную цену , отключили эти каналы и чтобы недовольные абоненты переключились от этих провайдеров к OLL.

Зачем Ахметов и его подручные раскачивают лодку шаткого равновесия в Украине- не понимает только тот, кто не хочет думать – ему на руку развитие ненависти, разжигание внутреннего социального конфликта на фоне общего недовольства руководством страны в целом и войной на юго-востоке в частности.

Сегодня уже вся общественность призывает государственные инстанции, Антимонопольный Комитет к демонополизации сферы телекоммуникаций, к пересмотру бандитской приватизации Укртелекома- как это и должно быть в государстве, которое заявляет о желании стать составляющей большой европейской семьи.

Если Ахметову удастся завершить монополизацию всех составляющих телеинформационного пространства ( цифровое эфирное ТВ, Интернет, кабельное ТВ, телефония и спецсвязь) и удушить либо перестрелять конкурентов - то даже самые большие скептики не могут дать положительный ответ на вопрос - что будет с Украиной, когда Донецкие бандиты будут управлять всем информационным пространством страны.

По своему желанию включать или выключать на экранах любые телеканалы, выключать любых провайдеров Интернет запрещая им использовать канализацию Укртелекома.
Ведь именно к этому все идет.
Аналоговое телевидение к концу года выключат и 70% населения Украины , проживающего не в городах, смогут на экранах видеть только ахметовское DVB T2.

Городские жители будут смотреть ахметовский OLL по интернету и кабельное ТВ от Укртелекома, тоже принадлежащего Ахметову, потому что кабеля других провайдеров кабельного телевидения этот Укртелеком просто вытянет из "своей" канализации.
Хочется верить, что этого не произойдет, в противном случае «веселые 90-е» с бейсбольными битами и стрельбой в качестве аргумента при переговорах станут реальностью.

Если все информационное пространство будет в "донецких" руках, а к этому Ахметов и Барзашвили шагают уверенным темпом, война уже будет на всей территории Украины, не только на лугандощине, потому что ,как мы уже все поняли, любая война начинается с информационной войны и побеждает в ней тот, кто управляет информационными потоками на правах собственника.

Неужели правительство Порошенко и РНБО Украины настолько слепы , чтобы не обращать внимание на действия Ахметовых и Барзашвили, которые почти уже взяли под контроль все информационное поле Украины??

Почему до сих пор не пересмотрена приватизация Укртелекома?
Почему процветает монополия Зеонбуда?
Почему футбол могут смотреть только абоненты Барзашвилии и его OLL ?
Если этим не заняться сегодня- завтра будет поздно и Украиной будет управлять "лугандон", а не Порошенко и Верховная Рада.



vremya.eu

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: