Регистрация Войти
Вход на сайт

Нужно снять корону и начать договариваться о мире, - Корбан

2 февраля 2015 09:40
Нужно снять корону и начать договариваться о мире, - КорбанЗаместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил, что гибель людей на Донбассе можно остановить только путем переговоров. В беседе с журналистом Корбан отметил, что Украина сейчас может рассчитывать только на себя.

Читайте также: Рост тарифов спровоцировал задолженность по жилищно-коммунальным услугам

"Местные политики должны понять – если у них не удался блиц-криг, то тогда нужно снять корону и договариваться. Так, как это делают в бизнесе", – подчеркнул Корбан.
На вопрос журналиста, имеет ли он в виду Путина как одну из сторон переговоров, Корбан ответил: "Я не хочу комментировать – с кем. Может быть, и с Захарченко".

"Я бы договаривался. Основная задача и основная беда – это не экономика, не коррупция, а то, что гибнут люди. Мы каждый день здесь привозим останки людей, которые за копейки, за гроши отдают самое ценное – свою жизнь. Но в Киеве к этому относятся как к статистике. Я считаю, что договориться можно хоть с чертом лысым – лишь бы люди перестали гибнуть", – заявил заместитель Игоря Коломойского.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: