Регистрация Войти
Вход на сайт

Рост тарифов спровоцировал задолженность по жилищно-коммунальным услугам

2 февраля 2015 09:30
Рост тарифов спровоцировал задолженность по жилищно-коммунальным услугамЗадолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг в декабре 2014 года выросла на 7,4%. Таким образом, на 1 января 2015 года она составила 14,71 млрд грн. Такие данные опубликовал Госкомстат Украины.

Читайте также: Юрист рассказал, что делать, если украинцам призывного возраста запрещают покидать страну

По данным ведомства, средний срок задолженности составляет 4,5 месяца.
Также статистика констатирует, что средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного собственника личного счета в декабре 2014 года по сравнению с соответствующим периодом 2013-го увеличились на 26,3% и составили 660 грн.
Кстати, эксперты не раз предупреждали: рост тарифов мало поможет коммунальной сфере, поскольку обедневшие украинцы просто перестанут платить.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: