Регистрация Войти
Вход на сайт

Чалый об ультиматумах боевиков в Минске

1 февраля 2015 11:24
Чалый об ультиматумах боевиков в МинскеЗаместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что из-за ультимативных требований представителей "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске мирный процесс находится под угрозой.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Пережили тяжелый день. Они (представители "ЛНР" и "ДНР" - Ред.) Поставили ультимативные требования. Хотели запугать. Попробовали разыграть спектакль, Киев срывает переговоры, работу трехсторонней контактной группы. Не вышло!", - пишет Чалый.

Читайте также: Беларусь обезопасила себя от "зеленых человечков"

"Профессиональная работа украинских представителей в Минске, десятки телефонных контактов, постоянная слаженная работа и координация не дали шансов. Если бы не гибли люди, можно было бы говорить о дипломатических ситуативные победы. Но, к сожалению, мирный процесс под угрозой. Они нас хотят спровоцировать. Не удастся!", - добавил он.

Напомним, вчера второй президент Украины, член Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма заявил о срыве запланированного на 31 января раунда консультаций с представителями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" - лидерами сепаратистов

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: