Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь обезопасила себя от "зеленых человечков"

1 февраля 2015 11:12
Беларусь обезопасила себя от "зеленых человечков"С сегодняшнего дня в Беларуси вступают силу поправки к Закону "О военном положении", сообщает Лига.Новости.

Впервые в нормативно-правовой акт введена формулировка "засылка другим государством вооруженных банд (групп), иррегулярных сил или подразделений регулярных войск". По решению белорусских законодателей, присутствие на их территории так называемых "зеленых человечков" (вооруженных лиц без опознавательных знаков в зеленой форме, – ред.) официально будет считаться одним из видов нападения, угрожающего территориальной целостности и суверенитету государства.

Читайте также: В мэрии Киева сообщили о дате повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

Появление "человечков" на территории государства без официального объявления ему войны какой-либо страной. Кроме того, угрозой национальной безопасности государства Беларусь, достаточной для введения военного положения, является концентрация вооруженных сил другого государства у белорусских границ.

Источник: news.liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: