Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский министр планирует встречу с пророссийским главой МИД Греции

Украинский министр планирует встречу с пророссийским главой МИД ГрецииМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин накануне экстренного заседания Совета иностранных дел ЕС, созванного из-за обострения ситуации на Донбассе, среди прочего планирует пообщаться с новоназначенным министром Греции Никосом Коциасом.

Читайте также: Мир должен знать правду: у президента собрали всех послов

Впрочем, это одна встреча из целого ряда запланированных совещаний с европейскими коллегами.

Цель диалога с Коциасом заключается в личном разъяснении происходящего. Климкин хочет донести украинскую логику урегулирования конфликта, а также суть мирного плана президента Украины.

Также во время общения с журналистами на пресс-конфереции глава МИД Украины дал понять, что со стороны Евросоюза чувствуется поддержка нашему государству. В том числе, они готовы усилить давление на Россию.

Ранее мы сообщали, что Климкин настроен доказать вину России в судах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: