Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко о том, что нужно для решения "кровавого конфликта"

Порошенко о том, что нужно для решения "кровавого конфликта"Президент Петр Порошенко обяснил, почему не видит возможностей для военного решения конфликта между Украиной и Россией. Все надежды он возлагает на Минское соглашение.

Читайте также: Признание России агрессором заставит Путина сесть за стол переговоров, - политолог

Глава государства отметил, что в РФ самая большая и численная армия в мире, поэтому завершить конфликт в нашу пользу не получится. Единственное, на что способна новая украинская армия, - задержать террористов.

Порошенко призывает вернуться за стол переговоров, чтобы решить кровавый конфликт. Одновременно с этим он заверил, что украинская сторона выполняет все поставленные перед ней обязательства, в отличии от российской. Порошенко назвал действия российской власти "пустословием", ценой которого стала гибель уже пяти тысяч украинских граждан.

vesti-ukr.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Страна даунов 28 января 2015 17:38
Страна Украина наполнена дегенератами и полоумными... Ведь только дегенерат будет верит черту, который производит конфеты на Липецкой фабрики, платит там налоги, вкладывает инвестиции и кричит, что русские агрессоры и оккупанты и их надо убивать... Только дегенераты способный верить такому человеку...
Самый двуличный черт Каин которого я видел в своей жизни, не зря основатель Партии Регионов)))))))))
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: