Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство расширило зону АТО, – эксперт

26 января 2015 18:00
Правительство расширило зону АТО, – эксперт Вводя военное положение на территории Донецкой и Луганской областей, правительство расширяет зону проведения Антитеррористической операции. Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Раньше зона АТО была ограничена территорией, на которой есть боевые действия - это были северные районы Луганской и западные районы Донецкой областей. Сегодня правительство расширило данную зону путем введения чрезвычайного положения на остальных территориях областей»,- подчеркнул эксперт.

Р. Бортник отметил, что на территории Донецкой и Луганской областей появятся новые блокпосты.

Читайте также: Бойцы АТО об обстрелах Дебальцево (ВИДЕО)

«Введение чрезвычайного положения в Луганской и Донецкой областях не повлияет каким-то серьезным образом на остальную часть Украины. А людей, которые проживают в районах Луганской и Донецкой областей, где не проводится АТО, скорее всего, ждет «закручивание гаек», ограничение свобод. Там могут начать повсеместно устанавливать блокпосты и вводить реальное военное положение, но без объявления этих территорий зоной проведения АТО»,- резюмировал политолог.

Golos.Ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: