Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина в мире начинает вызывать раздражение, – социолог

23 января 2015 20:36
3
Украина в мире начинает вызывать раздражение, – социологУкраина начала вызывать раздражение на мировой арене. Об этом на пресс-конференции заявил социолог Евгений Копатько.

«Украина в мире начинает вызывать раздражение, что заметно по общению с зарубежными политиками. События на Ближнем Востоке, в Турции и Европе приводят к тому, что выяснение отношений военными действиями, особенно после событий во Франции, очень беспокоит европейскую общественность», - отметил он.

По его словам, из-за военных событий в Украине риски для Европы чрезвычайно высоки.

Читайте также: Блумберг: Путин становится очень подозрительным

В свою очередь, как отметила политолог Янина Соколовская, заявление П. Порошенко, посвященное Дню соборности о том, что «Украина останется унитарным государством с единым государственным языком – украинским» говорит о том, что власти Донбасс не нужен.

«Таким образом, Президент ищет удобный способ чтобы «отстегнуть» Донбасс, как ненужный вагон, который тормозит движение в Евросоюз и к светлым перспективам»,- подчеркнула она.

Golos.Ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Алексей 24 января 2015 00:42
Вонючка, а не социолог, копатько давно вызывает раздражение у нормальных людей в Украине
Цитировать          3
Копатьку 23 января 2015 21:23
Мы вас раздражаем.. нет проблем.. чемодан вокзал Расея..Омская область Павлоградский район с. Бреусовка.. ПМЖ навсегда
Цитировать          2
Иван 23 января 2015 20:57
Б..дь, сколько кругом социологов-политологов. Откуда они все повылазили как тараканы. И все всё знают и во всем разбираются комментируя уже произошедшие события, но вот с прогнозами у них полная ж..па.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: