Регистрация Войти
Вход на сайт

Блумберг: Путин становится очень подозрительным

23 января 2015 19:39
Блумберг: Путин становится очень подозрительнымПрезидент Российской Федерации быстро теряет приспешников из-за своей политики против Украины и западных санкций.

Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на инсайдерскую информацию от двух партнеров Путина, которые боятся огласить свои имена из-за страха.

Читайте также: Заявления лидеров сепаратистов на Донбассе являются разжиганием войны, - Штайнмайер

Они рассказали, что поддержка главы России быстро сокращается, рядом с ним остались только те соратники, кому по душе его нынешний курс.

К тому же, российский президент стал чересчур подозрительным к тем, кто из его окружения много потерял из-за западных санкций. Не способствует большой дружбе и серьезное падение рубля.

На сегодняшний день приближенными к президентскому телу называют Николая Патрушева (секретаря совбеза РФ), Александра Бортникова (руководителя ФСБ), Михаила Фрадкова (главу Службы внешней разведки) и Сергея Шойгу (министра обороны).

Также ресурс пишет, что в Кремле многие поддерживают более жосткую позицию по украинскому вопросу.

Bloomberg поинтересовался у пресс-секретаря Путина о нарастании недовольства выбранной политикой против Украины. На что Дмитрий Песков ответил, что он не слышал ничего подобного.

ЄП

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: