Регистрация Войти
Вход на сайт

Foreign Policy: США и Запад игнорируют просьбы Киева

Foreign Policy: США и Запад игнорируют просьбы КиеваВ американском издании Foreign Policy, освещающем международные отношения, появилась статья, в которой разносят политику Обамы касательно Украины и ее конфликта с Россией.

Говорить об этом начали после недавнего спича президента США и падением Донецкого аэропорта.

Обозреватели "Форин полиси" высказали сомнения, что Америка успешно противостоит России в украинском вопросе. Если бы Путин шел на видимые уступки, пишут авторы, тогда действия США дейсвительно являлись бы "проявлением силы" (именно так говорил Обама во время речи - прим. gogetnews). Но на самом деле агрессия со стороны РФ только усиливается.

Читайте также: Без шансов для Лаврова, или реакция на спич Обамы

Также подмечено, что все международное сообщество, и США в том числе, давно игнорируют просьбы Киева предоставить оружие и беспилотники.

Так что, делают выводы журналисты, не похоже, что Вашингтон действенно помогает Киеву защищаться от бандита с Москвы. Запад должен понять, что самостоятельно Украина не отобьётся от посягательств Путина.

Ранее мы приводили статью The Wall Street Journal, в которой говорится, что Запад сдаст Украину, чтобы избежать конфликта с Россией.

Голос Америки

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: