Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе прошли учения на тыловых позициях блок-постов 3-й линии обороны (ВИДЕО)

В Мариуполе прошли учения на тыловых позициях блок-постов 3-й линии обороны (ВИДЕО)Личный состав Донецкого гарнизона милиции отработал комплекс оперативных действий в случае атаки на Мариуполь. Милиционеры разработали план взаимодействия с воинскими подразделениями, которые несут службу на 1-й и 2-й линиях обороны и приступил к формированию тыловых позиций непосредственно в черте Мариуполя.

Личный состав был экипирован и вооружен, собран в районных отделах милиции, где прошли инструктажи и были определены старшие групп. Далее учения продолжились непосредственно на тыловых позициях блок-постов 3-й линии обороны. Старшие групп провели расстановку сотрудников, довели цели и задачи, которые нужно выполнить.

На сегодняшний день еще продолжаются работы по оборудованию блок-постов 3-й линии обороны. Отличительная черта этих рубежей защиты – это то, что они дислоцируются непосредственно на территории города и, по сути, являются тылом блок-постов 2-го уровня зашиты Мариуполя от атаки.

В ходе проведения учений милиционеры и военные отработали схему радиосвязи, определили позывные и позиции несения службы для каждого из бойцов в экстремальной ситуации.

В случае прорыва милиционеры должны будут в течение 20 минут занять круговую оборону и поддерживать военных огнем.

На сегодняшний день в Мариуполе сохраняется стабильная оперативная обстановка благодаря слаженным действиям милиции и сводных батальонов по обеспечению охраны общественного порядка.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: