Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказал, что надо сделать Украине для вступления в НАТО

Геращенко рассказал, что надо сделать Украине для вступления в НАТОПо словам советника министра, сейчас нас не ждут в НАТО, а Украине надо много работать, чтобы попасть в альянс.

Советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине для того, чтобы вступить в НАТО.

"Во-первых, хочу сказать, что в НАТО нас не ждут. В НАТО Украину примут только тогда, когда мы будем сильными и когда у нас не будет таких проблем с Россией", - подчеркнул Геращенко.

Для этого, по его словам, Украине нужно очень много работать."Арсений Яценюк будет делать все возможное для того, чтобы создать обороноспособность страны, создать мощную армию, Национальную гвардию и службу безопасности", - добавил советник министра.

"Нам также нужно начинать с малого: начинать патриотическое воспитание молодежи, вводить снова уроки военного дела, начиная со школы. Мы должны брать пример с таких маленьких, но сильных стран, как Финляндия и Швейцария", - подчеркнул Геращенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: