Регистрация Войти
Вход на сайт

Ненужные в Крыму гривны доставляются в террористическую организацию "ДНР"

1 сентября 2014 22:50

Ненужные в Крыму гривны доставляются в террористическую организацию "ДНР"Российская Федерация финансирует террористическую организацию "ДНР" гривнами, которые остались в оккупированном Крыму.

Ненужные в Крыму гривны были доставлены в так называемую "Донецкую народную республику" (ДНР), которая в Украине признана террористической организацией, якобы для нужд экономики.

Об этом заявил так называемый председатель Верховного совета "ДНР" Борис Литвинов в беседе с журналистом.

"Со стороны России финансируется значительная часть нужд. Когда Крым перешел на рубли, то в обороте в Крыму осталось много гривенной наличности. Крым стал российской территорией, а эта наличность оказалась в российских банках", - сказал Литвинов.

По его словам, торговли в гривнах Россия с Украиной практически не ведет, гривна не востребована.

"В итоге гривенный запас из Крыма оказался здесь. Пока на первый период нам хватает", - добавил он.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: