Регистрация Войти
Вход на сайт

120 "нуждающихся" депутатов получили компенсацию для аренды жилья (СПИСОК)

28 июля 2014 21:20

120 "нуждающихся" депутатов получили компенсацию для аренды жилья (СПИСОК)Сто двадцать депутатов Верховной Рады во втором квартале 2014 года получили компенсацию из государственного бюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера. 

Список "нуждающихся" народных избранников 17 июля опубликовала парламентская газета "Голос Украины". 

Среди депутатов, которые получили денежную компенсацию от государства, оказались председатель фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, его однопартийцы Владимир Вечерко и Яков Безбах. Не отказались от государственных средств и председатель депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, секретарь СНБО Андрей Парубий, а также заместитель председателя Администрации Президента Геннадий Зубко. 

Полный список депутатов выглядит следующим образом: 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: