Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кременчуге объявлен траур по убитому мэру

В Кременчуге объявлен траур по убитому мэруВ Кременчуге на 26-29 июля объявлен траур по убитому мэру города Олегу Бабаеву.

Решение об объявлении траурных дней принято сегодня на экстренном заседании горисполкома, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Согласно решению, во время траура по убитому мэру Кременчуга Олегу Бабаеву, государственные флаги на админзданиях должны быть приспущены, развлекательные мероприятия в городе - отменены.

Также на исполкоме создан оргкомитет по проведению прощания с Олегом Бабаевым и его похоронами. Оргкомитет возглавил первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: