Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Верховная Рада не доработает до конца своей каденции"

24 февраля 2014 08:36

Юрий Луценко: "Верховная Рада не доработает до конца своей каденции"Лидер объединения "Третья украинская республика" Юрий Луценко считает, что Верховная Рада 7-го созыва не доработает до конца каденции, но дату внеочередных парламентских выборов определит уже новоизбранный президент.

"Говорить о досрочных выборах парламента сегодня неправильно, но я считаю, что эта Верховная Рада не доработает до конца своей каденции…. Сейчас нужны срочные меры для спасения экономики, сохранения территориальной целостности. Обеспечение социальной политики без парламента невозможно. Этот парламент точно будет переизбран. Прогнозирую, что на партийной основе по открытым пискам, но случится это уже после выборов президента", - сказал он в эфире "5 канала" в воскресенье вечером.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: