Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия начала подготовку к промышленной кооперации с Украиной

Россия начала подготовку к промышленной кооперации с УкраинойВице-премьер России Дмитрий Рогозин поручил к понедельнику сформировать рабочую группу по организации промышленной кооперации с Украиной. 

«Поручил к понедельнику сформировать рабочую группу по организации промышленной кооперации с Украиной, в том числе в сфере оборонпрома», – отметил Рогозин. 

Ранее, в пятницу глава украинского правительства Николай Азаров, комментируя причины приостановки процесса евроинтеграции, заявил, что основной задачей для Киева в настоящее время является восстановление торговых отношений с Россией.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: