Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Голос" отказался от должности вице-спикера

"Голос" отказался от должности вице-спикера

20 августа 2019 17:00
"Голос" отказался от должности вице-спикераПолитическая партия "Голос" отказалась от должности заместителя Председателя Верховной Рады. Такую информацию журналистам подтвердил заместитель председателя партии "Голос" Ярослав Юрчишин.

"Да, это соответствует действительности", - ответил он на вопрос, действительно ли "Голос" отказывается от должности вице-спикера.

Он пояснил, что вице-спикер имеет "преимущественно церемониальные позиции", поэтому партию "Голос" это не интересует.

Читайте также: Монстров типа Нафтогаза и Укрзализници нужно убить и расчленить — советник Зеленского

"Нас интересуют профессиональные должности. Поэтому те политические силы, для которых политическое позиционирование важнее, чем собственное профессиональное, они могут претендовать на должность вице-спикера", - отметил он.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: