Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фигурантов дела "Роттердам+" могут объявить в розыск, – Холодницкий

Фигурантов дела "Роттердам+" могут объявить в розыск, – Холодницкий

9 августа 2019 14:30
Фигурантов дела "Роттердам+" могут объявить в розыск, – ХолодницкийДиректор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что фигурантов дела "Роттердам+" могут объявить в розыск.

По его словам, сейчас продолжается судебное заседание по избранию меры пресечения одному из подозреваемых по этому делу.

"Один подозреваемый был вчера задержан, сейчас продолжается судебное заседание по избранию меры пресечения, там залог мы просили содержание под стражей с альтернативой залога в 50 млн гривен, это член НКРЭКУ", – рассказал он.

В случае, если другие фигуранты не явятся на допрос, их могут объявить в розыск.

Читайте также: Еврокомиссия готовит “ответ” на выдаче паспортов России жителям Донбасса

"Есть фигуранты, которые сейчас не задержаны, поскольку находятся за пределами Украины, в отношении них начат уголовный процесс, им оставлены подозрения, их вызвано на вторник-среду к детективам. В случае их неявки будут приниматься меры для их розыска", – добавил Холодницкий.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: