Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В СБУ опровергли обвинения Гриценко в "срыве" встречи с избирателями

В СБУ опровергли обвинения Гриценко в "срыве" встречи с избирателями

13 марта 2019 09:31
В СБУ опровергли обвинения Гриценко в "срыве" встречи с избирателямиВ СБУ заявили, что сообщение кандидата в президенты Анатолия Гриценко о якобы целенаправленном препятствовании проведению его встречи с избирателями в Мариуполе 13 марта не соответствует действительности.

Об этом сообщает Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины.

"Во-первых, уровень террористической угрозы "Красный" в регионе действует на постоянной основе с августа 2016 года.

Во-вторых, план проведения командно-штабных и тактико-специальных учений, где также предусмотрены антитеррористические учения и в Мариуполе, был утвержден руководителем АТЦ при СБ Украины по согласованию с командующим ООС еще в декабре 2018 года", - говорится в заявлении.

В СБУ напомнили, что обучение по схожему сценарию проводились в Конотопе Сумской области в конце февраля этого года.

"Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины и в дальнейшем продолжит практику проведения антитеррористических учений в условиях максимально приближенных к боевым", - подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: НАБУ хочет получить от ГПУ материалы по делу о коррупции в "Укроборонпроме"

"Бывший министр обороны и претендент на должность Верховного Главнокомандующего должен понимать важность таких мероприятий для национальной безопасности. Тем более, что проведение учений не нуждалось отмены его встречи с избирателями.

И наконец, порядок принятия решения и собственно проведение самих учений жестко регламентировано нормативными актами вовлеченных в них субъектов борьбы с терроризмом и не требует никаких дополнительных согласований", - заявили в СБУ.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: