Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины не будет распускать Верховную Раду

24 июля 2018 15:00
Президент Украины не будет распускать Верховную РадуРешение президента Петра Порошенко о роспуске Верховной Рады уже неактуально. Об этом сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Грановский.

"Но если бы президент принял такое решение, то я бы его поддержал. Лучше сказать, воспринял бы его спокойно, это правильное слово. Чисто с политической логики. Если парламент не может выполнять свои задачи, если правящая коалиция не может быть стабильной, то стоит выбрать новую. Это просто.

Читайте также: Украинцев постепенно переводят на европейские стандарты расчета за коммуслуги

Но сейчас это решение уже неактуально. Тем более, Рада показывает, что может голосовать за очень трудные решения, как, например, Антикоррупционный суд. Властная элита, значит, способна принимать нужные решения", - сказал он в интервью изданию "Украинская правда".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: