Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украинцев постепенно переводят на европейские стандарты расчета за коммуслуги

Украинцев постепенно переводят на европейские стандарты расчета за коммуслуги

Украинцев постепенно переводят на европейские стандарты расчета за коммуслугиКабмин разработал и опубликовал для обсуждения проект постановления, устанавливающий размер абонплаты за "коммуналку".

Власти предлагают с 1 мая 2019 г. ввести оплату за отдельно использованную воду и тепло и вывоз бытовых отходов плюс вносить абонплату за поддержание поставщиком работоспособности коммуникаций (эксплуатационные расходы), которая не зависит от того, пользовались вы коммунальными благами или нет, пишет segodnya.ua.

Читайте также: Сколько будет стоить газ в Украине: озвучен новый тариф

Сейчас эксплуатационные расходы на воду заложены в тариф, поэтому если не пользуешься — не платишь ничего. По теплу и мусору плата взимается независимо от использования услуги, и она пропорциональна площади жилья.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: