Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не ответила Украине на предложение обменять 23 осужденных россиян

Россия не ответила Украине на предложение обменять 23 осужденных россиянРоссийская Федерация не ответила Украине на предложение по обмену 23 осужденных в Украине россиян за преступления на Донбассе на украинских политических заключенных, содержащихся в РФ.

Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Я три месяца назад предложила обменять 23 граждан России, которые были осуждены за терроризм и военные преступления на Донбассе, на политических заключенных Кремля. Но Россия не ответила на эту инициативу", - сказала она.

Читайте также: Тяжелые сутки на Донбассе: ВСУ понесли серьезные потери в зоне боевых действий

Геращенко также отметила, что Украина призвала Путина освободить украинских политзаключенных, находящихся в России, к чемпионату мира по футболу в качестве жеста доброй воли. Но, по ее словам, чемпионат идет в полную силу, а украинцы остаются в российских тюрьмах.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: