Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД Украины сделали заявление о деоккупации полуострова Крым

18 июня 2018 22:39
В МИД Украины сделали заявление о деоккупации полуострова КрымГлава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, что необходимо переходить переходить от политики “непризнання” аннексии к деоккупации Крыма.

Об этом дипломат написал на своей официальной страницы в Твиттере, комментируюя решение Совета ЕС продлить санкции в отношении полуострова Крым.

"Благодарен нашим друзьям из ЕС за четвертое ежегодное продление санкций в отношении Крыма. Также важно составить список тех, кто ответственен за массовое нарушение прав человека на оккупированном полуострове, и лиц, привлеченных к строительству Керченского моста. Мы должны перейти от непризнания к деоккупации", - написал господин Климкин.

Читайте также: Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности

Напомним, что сегодня, 18 июня, Совет Европейского Союза принял решение продлить ограничительные меры в отношении Крыма еще на один год.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: