Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лед тронулся: Верховная Рада готова принять закон об Антикоррупционном суде

Лед тронулся: Верховная Рада готова принять закон об Антикоррупционном суде

Лед тронулся: Верховная Рада готова принять закон об Антикоррупционном судеПредставитель правительства в Верховной Раде Вадим Денисенко заявил, что депутаты, наконец, пришли к согласию и готовы принять закон о создании Высшего Антикоррупционного суда во втором чтении.

По имеющейся информации, в парламенте уже есть 226 голосов “за”, необходимых для принятия решения.

Ранее председатель “Блока Петра Порошенко” в парламенте Артур Герасимов рассказал, что голосование по Антикоррупционному суду состоится в четверг (7 июня).

Читайте также: Украина вошла в список стран с худшими автодорогами в мире

Стоит добавить, что накануне премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал покинуть занимаемую им должность в том случае, если парламентарии не примут закон об АС.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: