Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ГПУ препятствовали расследованию дела Манафорта - Горбатюк

В ГПУ препятствовали расследованию дела Манафорта - Горбатюк

В ГПУ препятствовали расследованию дела Манафорта - ГорбатюкДепартаменту спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины создавали препятствия. Из-за этого дело бывшего политтехнолога Януковича Пола Манафорта не расследовалось более 5 месяцев.

Об этом заявил руководитель Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в интервью "Громадському".

"Имело место не прямое давление касательно указания не расследовать, имело место создание препятствий, которое привело к тому, что ряд дел в течение более 5 месяцев не расследовались", - сказал Горбатюк.

Читайте также: Путин будет давить на Макрона, - эксперт

По его словам, расследование возобновили после публикации New York Times материала, в котором утверждали о "замораживании" ГПУ расследования дела Манафорта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: