Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » МИД проверяет информацию об антисемитских высказывания консула в Гамбурге

МИД проверяет информацию об антисемитских высказывания консула в Гамбурге

МИД проверяет информацию об антисемитских высказывания консула в ГамбургеВ Министерстве иностранных дел открыли дисциплинарное производство в отношении консула Украины в Гамбурге Василия Марущинця за якобы антисемитские высказывания в соцсетях.

Об этом сообщил глава МИД Павел Климкин в Twitter.

"Антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД", – заявил он.

"Госсекретарь МИД Украины начинает дисциплинарное производство. Во всех деталях основательно разберемся", – добавил Климкин.

Читайте также: Украинцы, которые застряли в Египте, наконец возвращаются домой, – МИД

Производство открыто из-за сообщения о том, что консул якобы размещал на своей странице в Facebook публикации антисемитского характера.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: