Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Польский закон о «бандеризме» писался открытым украинофобом и сторонником Кремля

Польский закон о «бандеризме» писался открытым украинофобом и сторонником Кремля

23 февраля 2018 16:10
Польский закон о «бандеризме» писался открытым украинофобом и сторонником КремляНовую поправку к закону о польской национальной памяти написал представитель правой радикальной партии, воспользовавшись советами российских кураторов.

Известно, что польские радикалы активно консультируются с историком Войчехом Мушинським, известным своей антиукраинскими высказываниями.

Другим постоянным советником правых сил является Владимир Осадчий, работающий длительное время в российском информационном агентстве «Спутник».

Читайте также: Президент Польши проанализирует закон о "бандеризме"

К слову, последний заявлял о "большом нахальстве бандеровского сообщества" в Украине. Во время заседания комиссии он выразил свою уверенность в том, что "в Украине распространяется идеология национализма, которая становится обязательной государственной идеологией".
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: