Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов поведал об отсутствии политических амбиций

12 февраля 2018 18:30
Александр Турчинов поведал об отсутствии политических амбицийАлександр Турчинов не собирается принимать участия в следующих выборах президента Украины, которые состоятся в следующем году. Об этом секретарь Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины заявил в интервью Hromadske TV.

Турчинов подчеркнул, что уже имел возможность поработать в качестве “исполняющего обязанности президента Украины” (после бегства Виктора Януковича в Россию, - ред.) и более не планирует сталкиваться с такой колоссальной нагрузкой.

Читайте также: ГПУ обнародовала информацию о расследовании преступлений против активистов Евромайдана

Также Александр Турчинов опроверг слухи касаемо того, что готов возглавить предвыборный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: