Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия изменит свою позицию относительно оккупации Донбасса, – Уолкер

Россия изменит свою позицию относительно оккупации Донбасса, – УолкерРоссия преследует политические цели благодаря оккупации украинских территорий, но она не смогла их достичь. Поэтому придет время, когда Кремль пересмотрит свою позицию, и эта оккупация станет ему невыгодной.

Такое мнение высказал спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью DW.

"Мы все надеемся, что Россия пересмотрит свою позицию, а именно ее руководство придет к выводу, что оккупация территории Украины больше не в ее интересах. Мы должны создать ситуацию, чтобы Россия захотела прекратить конфликт", – отметил он.

Читайте также: Россия озвучила свою позицию по размещению миротворцев на Донбассе

Волкер убежден, что Кремль не намерен оккупировать всю территорию Украины, а преследует чисто политические цели и работает исключительно на дестабилизацию Украины. В частности, Кремль давно стремится влиять на политику Киева и попробовать вбить клин между Украиной и Западом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: