Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В МИД Украины нашли объяснение “подозрительной тишине” в зоне конфликта на Донбассе

В МИД Украины нашли объяснение “подозрительной тишине” в зоне конфликта на Донбассе

24 января 2018 14:15
В МИД Украины нашли объяснение “подозрительной тишине” в зоне конфликта на ДонбассеПодконтрольные России террористы хотят обмануть спецпредставителя США Курта Волкера, который находится с рабочим визитом в Украине. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

По ее словам, пророссийские террористы специально прекратили обстреливать украинские позиции в зоне конфликта на Донбассе, чтобы создать видимость перемирия, в то время как в Украине находится специальный представитель государственного департамента США Курт Волкер.

Читайте также: Дипломат назвала проблемы Украины относительно членства в НАТО

Отметим, что господин Волкер прибыл в Киев накануне – 23 января. В связи с этим событием была зафиксирована подозрительная тишина в зоне проведения АТО – за минувшие 24 часа оккупанты впервые за долгое время ни разу не открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: