Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » СМИ назвали зарплату украинского чиновника, обвиняемого в шпионаже в пользу РФ

СМИ назвали зарплату украинского чиновника, обвиняемого в шпионаже в пользу РФ

9 января 2018 18:10
СМИ назвали зарплату украинского чиновника, обвиняемого в шпионаже в пользу РФЭкс-помощник премьер-министра Украины Станислав Ежов, который обвиняют в работе на российские спецслужбы, заработал более двухсот тысяч гривен за прошедший год.

По имеющимся данным, заработная плата Ежова, который трудился переводчиком у Владимира Гройсмана, составила 204 396,28 грн.

Данную информацию подтвердили и в Кабинете Министров.

Читайте также: Западные СМИ: украинские политики не поддерживают реальные реформы в стране

Напомним, Станислав Ежов был задержан сотрудниками Службы Безопасности Украины 20 декабря 2017 года. Его называют агентом спецслужб Российской Федерации. После громкого ареста в Кабмине подчеркнули, что должность господина Ежова не предусматривала доступа к государственной тайне.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: