Регистрация Войти
Вход на сайт

Западные СМИ: украинские политики не поддерживают реальные реформы в стране

9 января 2018 16:25
1
Западные СМИ: украинские политики не поддерживают реальные реформы в странеНи правящие действующая украинская власть, ни оппозиция, не занимаются проведением реальных реформ в Украине. Об этом пишет авторитетное американское издание Washington Post.

Свою позицию WP подкрепляет примером давления на антикоррупционные структуры страны. Так, в конце 2017 года политики приближенные к президенту Украины предприняли меры по подавлению антикоррупционных сил, что вылилось в отстранение от должности главы антикоррупционного комитета Верховной Рады и попытку сместить руководителя НАБУ.

Washington Post пишет, что в случае, когда международные организации пытаются помочь правительству той или иной страны одолеть коррупцию, они оказывают политическую поддержку либо реформаторам от действующей власти, либо оппозиционерам, которые готовы браться за реализацию серьезных антикоррупционных реформ. Проблема в том, добавляют американские журналисты, что в Украине реальными реформами не хочет заниматься ни власть, ни ее оппоненты.

Читайте также: Экс-президент Украины сделал скандальное заявление

Кроме того Washington Post отмечает, что традиционными методами побороть коррупцию и сдвинуть с места реформы в Украине - практически невыполнимая задача.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сокол 9 января 2018 17:11
Порошенковские ворюги считают за реформы обнищание народа а самим обогатится. Что и на лицо.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: