Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин: «Запад не должен вести с Россией «равноправный» диалог»

Климкин: «Запад не должен вести с Россией «равноправный» диалог»По мнению министра иностранных дел Павла Климкина, Россия не может быть равной Западу, поскольку не хочет и не может играть по общепринятым правилам.

"Популярная идея "вести с Россией равноправный диалог", которая, к сожалению, является комфортной для многих на Западе, может привести его к досадным разочарованиям. Россия не может быть равной Западу, поскольку на данный момент не хочет и не способна играть по общепринятым правилам. Она видит себя доминирующей силой, имеющей право и на свою исключительную зону влияния, и на борьбу без правил в любой точке мира", - считает Климкин.

Читайте также: МИД Украины может запретить въезд посетившим выборы в Крыму

От добавляет, что большим вопросом является то, когда Запад осознает эту парадигму и начнет руководствоваться этим пониманием в своих действиях.

"Вместе с тем именно теперь хотя бы часть западного сообщества стала наконец-то понимать, что Россия начала системную игру против демократических институтов и институций, на которых западный мир собственно и основан, и что конечная ее цель - разрушить Запад и трансатлантическую цивилизацию как явление", - отмечает министр.

Кроме того, по словам Климкина, теперь значительную часть дипломатических бюджетов Украины составят имиджевые проекты.

"Уже в этом году наши посольства наконец получили фонды на проведение собственных культурных, просветительских, информационно-разъяснительных проектов. В следующем году возможностей будет еще больше", - пишет министр.

Также глава МИД отметил, что с имиджевой целью в пяти ключевых для Украины столицах запускается проект "Украинский институт".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
капитан 17 декабря 2017 11:40
Скоро запад с вами перестанет вести диалог.Перестаньте ехидничать и провоцировать. То что вы делаете народу не нравится.

Климкин до каркается, или они хотят войны с Россией и чемоданы уже на боеготовности №1. Сами дёру дадут а мы голодный и нищий народ воюй, не зная за что и про что. Угля уже нет, леса вырубыват, замли собираются продавать. Разве это старание улучшить жизнь народу Украины?
Цитировать          2
МИГ 29 16 декабря 2017 20:01
ВСЕ гораздо проще! Путин попутно залетел в несколько капстран и они на следующий день повысили вдвое пошлины на Украинскую арматуру! ЧУХАЙТЕСЬ!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: