Регистрация Войти
Вход на сайт

Кризис между США и Россией выходит на новую фазу, – аналитик

Кризис между США и Россией выходит на новую фазу, – аналитикНе стоит буквально воспринимать заявления президента США Дональда Трампа, который миролюбиво высказывается в адрес России.

Такое мнение высказал политический аналитик Андрей Бузаров в комментарии изданию "Апостроф".

"Трамп регулярно в течение последнего года делает различные реверансы в адрес Москвы и Кремля, но при этом параллельно усиливает давление на РФ путем принятия соответствующего законопроекта о введении санкций, путем поддержки Украины, путем достаточно жесткой политики в отношении КНДР, режима Асада, Ирана и т.д.", – пояснил он.

По словам Бузарова, несмотря на то, что Трамп стал президентом, отношение США к России к лучшему не изменилось – напряжение между двумя странами очевидно.

Читайте также: РФ начинает новую фазу войны против Украины

Трамп и Путин, возможно, и хотели бы иметь отношения лучше, чем сейчас. Но в силу многих причин это невозможно. В ближайшие годы тенденция к ухудшению отношений между Россией и США сохранится,
– добавил аналитик.

Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: