Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ начинает новую фазу войны против Украины

РФ начинает новую фазу войны против УкраиныРоссия готова использовать новые методы гибридной войны на Украине. Предположительно, Кремль предпримет попытки психологического давления и дестабилизации ситуации в стране. Об этом сообщил заместитель руководителя АП Украины Ростислав Павленко.

По словам Павленко, Москва вряд ли успокоится и будет искать повод для обострения ситуации в Украине. Главная задача РФ – подорвать доверие украинцев к власти.

Читайте также: Россия начинает использовать сценарий "гибридной войны" в отношении Молдовы

Таким образом, ключевая задача текущего периода – противодействие тактике врага.

Сообщается, что украинское правительство будет не только улучшать материальное состояние военных, но и проводить масштабную информационную деятельность.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергій 7 октября 2015 17:42
am Покажіть де це все , «поліпшення життя» народу .
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: