Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп Сергей Лещенко потребовал объяснить причину роста стоимости автогаза

Нардеп Сергей Лещенко потребовал объяснить причину роста стоимости автогазаНародный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко на личной странице в социальной сети Фейсбук написал о том, что требует от правительства объяснений – почему автогаз меньше чем за месяц вырос в цене на 30%.

Соответствующим снимком политик поделился с подписчиками.

Он призвал пикетировать здание СБУ, ведь ранее журналисты проводили расследование относительно того, что в Украине теперь только один монополист, который задает стоимость газа для автомобилей в стране.

Пикет под СБУ на улице Владимирской должен состояться 30 августа.

Читайте также: У берегов Турции произошел необычный морской инцидент

Своего коллегу уже поддержал другой политик, Мустафы Найем, также известный экс-журналист.

К слову, самый крупный поставщик сжиженных углеводородных газом (СУГ) в Украину – компания «Роснефть». Она поставляла до 50% автогаза, используемого украинским рынком.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
мартын 28 августа 2017 10:46
112 кан. просьба к вам от народа, не приглашайте Яворивского этого сверх пысьменныка в свою студию.У таких бывших депутатов есть еще совесть приходить на студию и шо-то там глаголить. Оно всегда повторяло , я депутат шести склыкань.Ну и шо.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: