Регистрация Войти
Вход на сайт

Вдова Литвиненко считает, что Березовского убили

25 марта 2013 11:15

Вдова Литвиненко считает, что Березовского убилиКак рассказала вдова экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина в интервью британской газете Telegraph, Борис Березовский незадолго до смерти начал выходить из депрессии и его эмоциональное состояние улучшилось.

"С моей точки зрения, маловероятно, что он покончил с собой... Когда я разговаривала с ним последний раз, он немного пришел в себя и, мне кажется, ему должно было становиться лучше. Он начал интересоваться (что происходит вокруг) и спрашивать о моем сыне", - рассказала Литвиненко.

В пользу версии о самоубийстве говорят, в частности, ряд сообщений в СМИ о тяжелом эмоциональном состоянии, в котором находился Березовский. Друзья и коллеги олигарха отмечали, что в последнее время он был крайне подавлен, принимал антидепрессанты и даже проходил лечение в британской клинике Priory. В интервью журналу Forbes Березовский признался, что "не видит смысла в жизни".

Тело Березовского было обнаружено в запертой изнутри ванной. Представители полиции округа Темз-Вэлли ранее назвали смерть предпринимателя "непонятной", начато расследование.

Следователи не называют официальную причину смерти до завершения патологоанатомической экспертизы.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: