Регистрация Войти
Вход на сайт

Без Саакашвили: Партия опального политика уходит в глухую оппозицию

Без Саакашвили: Партия опального политика уходит в глухую оппозициюПока экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отсутствует, обязанности лидера в «Руси новых сил» перешли Давиду Сакварелидзе

Об этом пишет автор «сайта 24» Дмитрий Бобрицкий.

«Раньше он был в тени опального Михо, сегодня Давид производит впечатление полнотелого лидера партии. Он проводит встречи, общается с прессой и держит себя как настоящий партийный босс, но пока без чрезмерного пафоса », - отмечает автор.

«Они ошибаются, когда думают, что нейтрализовав Михаила, им удастся развалить всю организацию. Наши сторонники теперь злее и осознают себя реальной оппозиционной силой, а не карманными попугаями Порошенко, как некоторые в парламенте », - добавил Сакварелидзе.

По его словам, без Саакашвили партия работает, как «часы», и не отразилось на подготовке протестных акций осенью.

Сакварелидзе отметил, что «Движение» и союзники не готовят новый Майдан, но намерены провести масштабный мирный протест, который должен принести свои плоды.

Читайте также: Накипело: Украинцы отреагировали на российское гражданство Павла Климкина

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олег Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко лишил украинского гражданства бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

После этого бывшему одесскому губернатору аннулировали все паспорта. Как сообщали СМИ, сразу после подписания указа о лишении гражданства через МИД Украины были уведомлены компетентные органы в США и других странах о том, что у него аннулированы все паспорта.

Также сообщалось, что если экс-президент Грузии Михеил Саакашвили вернется на территорию Украины и Грузия направит новый запрос о его экстрадиции - его выдадут.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сеня 9 августа 2017 06:00
А БПП с НФ в погриб.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: