Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины ответил послу Италии в РФ на его заявление о Крыме

28 июля 2017 13:30
МИД Украины ответил послу Италии в РФ на его заявление о КрымеМинистерство иностранных дел Украины подвергло критике заявление посла Италии в РФ Чезаре Марии Рагальини о Крыме.

По словам посла Украины в Италии Евгения Перелыгина, итальянский дипломат забыл, что Крым не являлся суверенным государством.

Читайте также: В Италии арестовали около 40 украинцев за нелегальную перевозку мигрантов

«Рагальини подчеркнул, что «Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе», забывая о том, что Крым — не суверенное государство, а часть территории Украины», — сказал Перелыгин, добавив, что данная позиция противоречит официальной позиции властей Италии.
Источник: facty.ictv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: