Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины: Разговор "нормандской четверки" состоится через неделю

МИД Украины: Разговор "нормандской четверки" состоится через неделюГлава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что телефонная беседа в формате «нормандской четверки» на лидерском уровне состоится уже через неделю. По мнению Климкина, ожидать важные дипломатические переговоры следует в период с 24 по 30 июля.

«Могу сказать, что, вероятнее всего, состоится разговор на следующей неделе, ведь довольно непросто организовать все это, учитывая логистику и прочие факторы», - заявил Климкин, общаясь с украинской прессой.

Согласно имеющейся информации, это будет достаточно серьезный разговор, во время которого во главу угла будут поставлены вопросы относительно освобождения заложников.

«Планировать встречи мы, конечно, будем и направим их на результат. Именно это интересует нас в первую очередь», - утверждает Климкин.

Читайте также: Павел Климкин: В итоговой декларации саммита Украина-ЕС нет необходимости

Президент Украины ранее выступил с заявлением о том, что в июле текущего года ожидается телефонный разговор между лидерами нормандской четверки. После этого не исключается возможность очной встречи.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: