Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия признала, что воюет на Донбассе

Россия признала, что воюет на ДонбассеМинистр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что до сих пор слышит критику о том, что Россия зря ввязалась в конфликты на Донбассе и Сирии. В англоязычной версии прозвучало “присоединиться к боям”.

– Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря впутались в конфликт на Донбассе, в сирийский конфликт – цитируются слова российского министра в стенограмме.

Кстати, в англоязычной версии эти слова зафиксированы так: “decision to join the fight in Donbass and in Syria”. Что переводится как “решение присоединиться к боям на Донбассе и в Сирии”.

Читайте также: Парубий анонсировал возвращение Крыма

Эти слова вызывали резонанс среди журналистов. Как пишет Украинская правда, журналист немецкого издания Bild Джулиан Рьопке отреагировал так: “Да, Лавров действительно сказал это!”.

А американская журналистка Джулия Дэвис прокомментировала слова Лаврова так: «Тектонические сдвиги: Российский Лавров признает, что Россия воюет с Украиной на Донбассе».
Источник: fakty.ictv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: