Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с коррупцией в Украине крайне неэффективная, - ЕБРР

Борьба с коррупцией в Украине крайне неэффективная, - ЕБРР В Украине так и не научились бороться с коррупцией. Антикоррупционные ведомства создают лишь видимость этой «борьбы», но на самом деле практически ничего не делают, чтобы искоренить коррупцию из повседневной жизни. Об этом заявил глава Европейского банка реконструкции и развития в странах Восточной Европы Фрэнсис Малиж.

По его словам, борьба с коррупцией в Украине напоминает спортивную рыбалку. То есть правоохранительные органы вроде бы задерживают коррупционеров, но тут же отпускают под залог.

В то же время Фрэнсис Малиж сообщил, что Киеву удалось достичь большого прогресса в косвенном противодействии коррупции, особенно в финансовом и энергетическом секторах.

Читайте также: Боевики стреляют реже, но тяжелым вооружением, - пресс-центр штаба АТО

Отметим, в апреле Украина заняла первое место по уровню коррупции среди 41 страны.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
дед вася 16 июня 2017 04:54
Когда вы ворюги уже нажретесь. Дайте немного народу.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: