Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве открыли уголовное дело на партию Тимошенко

В Киеве открыли уголовное дело на партию ТимошенкоУкраинское агентство по предотвращению коррупции выявило нарушения в финотчете партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», в связи с чем было заведено уголовное дело о подделке документов.

Украинский НАПК завел уголовное дело на партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» по факту подделки документов, говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что анализ отчетности выявил нарушения в части денежных взносов за последний квартал 2016 года в региональном представительстве партии в Киевской области.

Читайте также: Надежда Савченко: Когда уже власть начнет умирать за нас?

Ивано-Фнарковская, Галицкая и Тисменицкая районные организации партии Тимошенко предоставили недостоверные сведения об аренде имущества и получении спонсорской помощи за тот же период.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: