Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава СНБО прокомментировал информацию о введении визового режима с РФ

Глава СНБО прокомментировал информацию о введении визового режима с РФ

Глава СНБО прокомментировал информацию о введении визового режима с РФГлава Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Туричнов настаивает на необходимости введения визового режима с Российской Федерацией. Правда, для начала его должны принять различные правительственные инстанции, а затем доработать в Кабинете Министров, подчеркнул господин Туричнов.

"У нас будет открытый безвиз в Европу. И на Востоке надо строить границу, который защитит цивилизацию от российской агрессии. Украина встала на пути России, наверное это наша историческая миссия", - отметил глава СНБО, комментируя информацию о возможном введение визового режима с Россией.

Читайте также: Украина собирается обсудить с ЕС и Россией перенос точки приема газа

Напомним, что депутаты Верховной Рады собирались голосовать за визовый режим с РФ еще на прошлой неделе, однако данный вопрос был перенесен на неопределенное время.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: