Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ запретила въезд в страну еще семи российским звездам

СБУ запретила въезд в страну еще семи российским звездам Служба безопасности Украины запретила въезд в страну ряду российских деятелей культуры. Среди них режиссер Никита Михалков, певица Надежда Бабкина, юморист Михаил Задорнов, актер Алексей Панин и другие.

СБУ ответила на запрос члена движения «Видсич» Максима Ковбика и сообщила, что проинформировала Министерство культуры Украины о запрете на въезд нескольких российских знаменитостей. Это Надежда Бабкина, Станислав Говорухин, Михаил Задорнов, Никита Михалков, Ирина Алферова, Алексей Панин и Леонид Ярмольник. Министерство должно учесть эти фамилии при формировании черного списка людей, якобы угрожающих национальной безопасности Украины.

Читайте также: Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку

Движение «Видсич» утверждает, что СБУ рассмотрела около 100 из 600 заявлений на российских артистов, причем в большинстве случае сотрудники службы не нашли никаких нарушений.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: