Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко объявила войну депутатам (ВИДЕО)

Юлия Тимошенко объявила войну депутатам (ВИДЕО)Народный депутат Украины Юлия Тимошенко своими заявлениями и подпольными расследованиями привела к тому, что объявила негласную войну украинским парламентариям. В частности, речь идет о ее конфликте с нардепом Андреем Тетеруком.

Во время выборов после Революции достоинства он прошел в украинский парламент.

Юлия Владимировна поинтересовалась его прошлым и по своим каналам попыталась найти какой-либо компромат против Тетерука.

Но военного такие действия Юлия Тимошенко обидели, и он дал ей публичный ответ во время оного из слушаний в парламенте.

Читайте также: Супруга генерального прокурора Украины может возглавить "Блок Петра Порошенко", - СМИ

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Гість 25 марта 2017 15:53
Щоб вилізти з того багна, в яке нас затягнув кровожадний та продажний офшорець Порошенко з тупим (професіонально) Гройсманом, який розвиток стратегіїта економіки бачить, не дальше Вінницької області - зможе тільки Юля Тимошенко підняти УКраїну, хочете Ви того чині, любити її чи не хочете навидіти. Бо практично більше нікому поставити Україні на ноги та піднять економіку! Юлії Тимошенко постійно ставили палки в колеса, то чпокнутий - Ющенко, знаю,працюючи в його штабі на Туровській, вони використовували Юліну стратегію хх заризму, розум і за це її ненавиділи. Януковичу вона заважала, Порошоненко теж. А Порошенко як вийшло - хитрий жид-дипломат, а ле не державний діяч, його цікаввлять тільки приватні ітереси і клан, для того щоб навколо його дворового корита груші "виколачували" Порошенко не лідер нації не державний діяч - а ТРІПАЧ! Держава - це не вінницькийй, чи одеський привоз - Юля зможе вивести Україну на високиий економічний розвиток і ніколи не дозволить такі умови для геноциду, як створив покидьки Порошенко Парубій та Гройсман, що із-за своєї утопії для прикриття від суспільства розкрадання держави та накопичення мільярдів та своєї ненаситно жадності - відправили не своїх дітей, а дітей нижчого соціального стану молодь на смерть, щоб Україну зробити сировинною базою для транснаціонального капіталізму. Асамі прекрасно себе збагачують та деребанять країну і добралися до світого - Української землі, за яку на вірну смерть Порошенко відправив чужих, а не своїх дітей!
Порошенку участь Чаушеску!
Цитировать          4
luda 25 марта 2017 14:38
Юлия Владимировна вы лучшая !
Цитировать          3
Одессит 25 марта 2017 14:34
А мне вот не понятно, как такие Тарасы нео-фашисты и педики еще живут в Украине! Ну, а насчет Тетерука и так все ясно- мент женщину по голове бутылкой ударил!
Цитировать          2
Тарас 25 марта 2017 13:34
Не зрозуміло, як це ця жидівсько-армянська прошмандовка ше живе на цьому білому світі
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: