Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе разочарован работой президента Порошенко

Сакварелидзе разочарован работой президента ПорошенкоУкраинский чиновник Давид Сакварелидзе разочарован работой и некоторыми поступками президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Как стало известно, работу экс-губернатора Одесской области признали неудовлетворительной. До этого такие данные предоставили в ГФС. Президент П. Порошенко лично написал прошение к председателю этой структурной организации господину Насирову и попросил подтвердить такую информацию.

Естественно, Насиров информацию подтвердил.

Сакварелидзе разочарован, что Петр Порошенко, который знает о преступлениях на таможне, поверил человеку (Насирову, - ред.), который отвечает за эти преступления, а не чиновнику (Саакашвили, - ред.), который указывал на них.

Читайте также: Сакварелидзе: в Украине нереально посадить в тюрьму коррупционеров

Кроме того, он сделал вывод, что для Петра Порошенко именно коррупционная среда является идеальной как для обитания, так и для управления.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: