Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе: в Украине нереально посадить в тюрьму коррупционеров

Сакварелидзе: в Украине нереально посадить в тюрьму коррупционеровПолитик Давид Сакварелидзе разочаровал работой в Украине. Он уверен, что в стране практически невозможно искоренить коррупцию из-за деятельности тех или иных фигур в правительстве.

За время работы в Генпрокуратуры чиновник не отметил даже каких-то существенных изменений в стране. Он делает акцент на том, что систему реформирования Генпрокуратуры совершенно забыли, а ведь она была его детищем, из-за которого его и уволили. Сакварелидзе напомнил, что после реформирования прокуратура смогла бы именно собственных независимых прокуроров, следователей, отделы внутренней безопасности и не только.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо тайно женился

Сакварелидзе удивлен, ведь Украина – единственная страна, которая показала два самых мощных коррупционных протеста в Европе только за последнее столетие, но ни одного коррупционера до сих пор не посадили за решетку из-за бездеятельности чиновников!

«Никто никого сажать не будет. Единственный яркий пример — Виктор Янукович, который посадил Юлию Тимошенко и Юрия Луценко», - отметил политик.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зоотехник 19 декабря 2016 12:07
А яйца кацо не мешают сажать коррупцинеров? А то можно помочь... Обосрались дырэктора мангалов, мэнэджэры мандарынов и осэмэнытэли коз...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: